Привлечь все силы: Александр Дрозденко выделил средства для устранения последствий урагана во Всеволожском районе

Как стало известно Online47, власти Ленобласти направят дополнительные средства из резервного фонда на решение вопроса с электроснабжением

Во Всеволожском районе продолжаются работы по ликвидации последствий урагана, который настиг поселения еще в четверг. Во многих населенных пунктах района повалило не только деревья, но и вышки электропередач. В результате этого без света оказались более 7 тысяч человек. Где-то вопрос удалось разрешить быстрее, а где-то электроснабжение до сих пор не удалось восстановить.

По информации Online47, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил главе администрации Всеволожского района Андрею Низовскому привлечь для ликвидации последствий стихии аварийные бригады ЛОЭСК и Ленэнерго.

Не пропустите

В приоритете – восстановить основные электромагистрали и подстанции, питающие объекты жизнеобеспечения, социальные объекты, многоквартирные дома с электроплитами. Далее – частные объекты. На эти работы глава региона Александр Дрозденко выделил району средства из Резервного фонда Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47