В день голосования по поправкам в Конституцию изменится расписание электричек

График курсирования пригородных поездов изменится в связи с нерабочим днем.

1 июля, в день общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию движение пригородных поездов в Петербурге и Ленобласти будет осуществляться по воскресному графику.

Как сообщает АО "СЗППК", в связи с предстоящим нерабочим днем устанавливается следующий график движения:

По Витебскому направлению:

Дизель-электропоезда и рельсовые автобусы, курсирующие на участке Санкт-Петербург Витебский – Новолисино – Рогавка - Великий Новгород, Луга – Великий Новгород, Великий Новгород – Батецкая, Батецкая – Санкт-Петербург-Витебский, а также пригородные поезда на участках Оредеж – Дно будут курсировать согласно календарным дням недели.

По Финляндскому направлению:

Назначается 1 июля: п. № 6116 Зеленогорск – Санкт-Петербург; п. № 6514 Сосново – Девяткино.

По Блтийскому направлению:

Дизель-электропоезда № 6673/6674 сообщением Санкт-Петербург-Балтийский – Сланцы будут курсировать согласно календарным дням недели.

По Московскому и Северному направлению:

Не будут курсировать 1 июля: п. № 6379/6380 на участке Кириши – Будогощь; п № 6135 на участке Будогощь – Кириши.

Поезда на участках Волховстрой – Чудово, Окуловка – Угловка, Угловка – Боровичи, Будогощь – Пестово, Будогощь – Окуловка, Будогощь – Тихвин, а также по маршруту Великий Новгород - Будогощь будут ходить согласно календарным дням недели.

Не пропустите

Подробно с расписанием курсирования пригородных поездов можно ознакомиться на станциях и вокзалах, а также на сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании.


Фото: regnum.ru