Во Всеволожске завершают аварийно-восстановительные работы после урагана

По поручению губернатора Ленобласти восстанавливать энергоснабжение помогают бригады ЛОЭСК и Ленэнерго.

Во Всеволожск постепенно возвращается электричество – в городе завершают аварийно-восстановительные работы. Из-за урагана, который произошел еще в четверг, во Всеволожском районе повалило более 400 деревьев и оборвало линии передач.

Ранее Online47 уже сообщал, что власти Ленобласти направили дополнительные средства из резервного фонда на решение вопроса с электроснабжением. Кроме того, губернатор Александр Дрозденко поручил главе администрации Всеволожского района Андрею Низовскому привлечь для ликвидации последствий стихии аварийные бригады ЛОЭСК и Ленэнерго.

По словам председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Юрия Андреева, основная работа уже завершена – отремонтировано оборудование на подстанции, а также заменены сломанные опоры линий электропередач, восстановлены порванные провода.

Не пропустите

В настоящее время специалисты восстанавливают электроснабжение на улицах Гончарова и Дачная, далее – дома на улицах Комсомола и Вокзальной. Работы обещают завершить к вечеру воскресенья, 21 июня.

Отметим, жителей Всеволожска просят сообщать о возникших перебоях с электроэнергией в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу – 8(812)308-00-11.


Фото: lenobl.ru