Жительница Луги станет участницей конкурса "Леди Интеграция"

Теперь лужанке нужно продумать визитку и творческий номер.

В июле в Новосибирске состоится первый Международный конкурс красоты "Леди Интеграция" для дам в возрасте от 35 до 55 лет, передвигающихся на колясках. Одной из его участниц станет жительница Луги Марина Ларионова, пишет "Лужская правда".

Теперь лужанке нужно продумать визитку и творческий номер. Активное участие в подготовке Марины принимают руководитель студии восточного танца "ТаиС" Татьяна Сидорова, руководитель клуба "Непоседы" Ирина Грук, участник любительского объединения "Взгляд" Любовь Новожилова и лучший друг Роман Семенов.

Главные задачи конкурса - создание позитивного образа людей с инвалидностью, привлечение внимания общественности к вопросу необходимости создания доступной среды для колясочников, социальная интеграция девушек и женщин с ограниченными возможностями здоровья.

Не пропустите

Марину Ларионовой уже представили на странице конкурса в социальной сети "ВКонтакте":

""Бабушка?" - не перестаем удивляться нашим потрясающим участницам! Очаровательная Марина Ларионова, которая летит на фото на парашюте и весело улыбается нам, сидя верхом на лошади, еще и бабушка троих внуков! Марина активно участвует в творческих и спортивных конкурсах. Вместе с друзьями делится своим добром и теплом на волонтерских проектах".