«Не подходите ко мне, вы заразная»: сибирячка устроила скандал в продуктовом магазине

Женщина возмутилась, что ее не хотят обслуживать без маски, однако брать бесплатное СИЗ в магазине отказалась

Жительница села Плотниково Новосибирской области была возмущена, когда ее отказались обслуживать в местном супермаркете «Мария-Ра».

В ответ на просьбу надеть медицинскую маску, покупательница устроила настоящий скандал и начала снимать происходящее на свой телефон, рассказывая, как сотрудники магазина отказались ее обслуживать.

Не пропустите

Надеть медицинскую маску, предлагаемую в магазине, жительница Новосибирской области также отказалась, аргументировав это тем, что она может быть уже использованной и заразной, так как выдается без упаковки.

Такой же эпитет сибирячка использовала по отношению к директору магазина, когда та начала вырывать телефон у нее из рук и пыталась прекратить съемку:

«Не трогайте меня руками, вы заразная! Не подходите ко мне и соблюдайте дистанцию! Вы нарушаете договор публичной оферты! Я купила товар, а вы мне его не продаете», – продолжила свою гневную тираду женщина.

В ответ на аргумент о «нарушении договора оферты» директор супермаркета заявила, что ее нельзя снимать, потому что у нее «суверенитет».

Не пропустите

Местное издание «Сиб.fm» сообщает, что чем закончился скандал в магазине –неизвестно. В записи под видео, опубликованном автором на YouTube-канале «Зефир Кирова», скандалистка сообщает:

«Не продали товар без маски, хотя молока я отпила. Директор сказала, что сама заплатит, из своего кармана заплатит. Эх, жаль: коньячку нужно было отпить!» – отмечает женщина.


Фото: YouTube-канал «Зефир Кирова»