Глава Леноблизбиркома о наборе сотрудников избирательных комиссий: «Из-за коронавируса понесли потери»

Михаил Лебединский сообщил, что по предписанию Роспотребнадзора от работы отстраняют даже тех, кто контактировал с заболевшими COVID-19

В рамках пресс-конференции, посвященной общероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию которая проходит в доме областного правительства во вторник, 23 июня, глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский рассказал о требованиях Роспотребнадзора, передает корреспондент Online47.

Не пропустите
«У нас очень большой резерв сотрудников избирательных комиссий, но из-за коронавируса мы тоже понесли потери. В общей сложности у нас 3500 сотрудников и набор еще идет, – отметил Лебединский. – В связи с требованием Роспотребнадзора мы по предписанию отстраняем даже тех, кто контактировал с COVID-больными».
Не пропустите

Глава регионального Избиркома отметил, что всем сотрудникам продолжают регулярно измерять температуру и обеспечивают их средствами индивидуальной защиты.

«В любом случае, каждый человек должен сам соблюдать меры индивидуальной безопасности и тогда все будет хорошо. Но со своей стороны мы делаем все», –отметил глава Леноблизбиркома.

Фото: pro-volhov.ru