Роман Марков о выплатах медикам в связи с Covid-19: Движемся в графике

Значительные вложения в здравоохранение позволили контролируемо проходить непростые времена

Деньги, адресованные медикам в период пандемии Covid-19, поступили не несколько траншей и выплачиваются чётко, по определённому графику. Об этом заявил на очередном заседании Законодательного собрания финансовый вице-губернатор Ленинградской области Роман Марков, передаёт корреспондент Online47.

Депутаты обсудили проект областного закона «О внесении изменений в областной закон «Об областном бюджете Ленинградской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

«Мы движемся в графике. Деньги, адресованные медикам, поступили и выплачиваются. Они поступили нам в несколько траншей, – сказал он. – Я уже говорил, что такие вложения в здравоохранение позволили нам сейчас, когда мы столкнулись с коронавирусной инфекцией, более плавно и контролируемо проходить эти непростые времена».
Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, по приоритетным направлениям в казне Ленобласти прошлого, 2029 года, с максимальным финансированием в тройке лидеров – образование (33,8 млрд рублей), здравоохранение (27,5 млрд), социальная поддержка (18,1 млрд). Такая тенденция прослеживается и в бюджете-2020.

Загрузка...