Александр Дрозденко: Никакая пандемия, никакой вирус не смогли отменить большой Парад Победы

В Луге проходят праздничные мероприятия, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Никакая пандемия, никакой вирус не смогли отменить большой Парад Победы. Об этом заявил губернатор Ленобласти во время праздничных мероприятий в Луге, обращаясь к военнослужащим Лужского гарнизона, курсантам и преподавателям Михайловской артиллерийской военной академии, лужанам и жителям Ленобласти, передаёт корреспондент Online47.

"Сегодня здесь в городе воинской Славы мы проводим торжественные мероприятия, посвящённые 75-летию Великой Победы, – сказал он. – Мы с вами прожили непростые несколько месяцев, которые внесли свои коррективы, в том числе, и в подготовку и празднование великой, священной даты для всех нас. Но никакая пандемия, никакой вирус не могли отменить самое главное: большой, торжественный Парад Победы".
Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, в Луге проходят праздничные мероприятия, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вместе с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, участие в открытии парада Победы в Луге принял ветеран Великой Отечественной войны Михаил Полячков.

А перед началом парада глава региона наградил победителей регионального конкурса сочинений и рисунков "Моя семья в годы Великой Отечественной войны".

Фото: Валентин Илюшин/Online47