Психолог назвала возможные причины развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

На этом могло повлиять сразу несколько факторов.

Преподаватель Московского института психоанализа Наталья Панфилова назвала возможные причины развода актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова.

В беседе с Пятым каналом специалист пояснила, что подобные истории - не редкость для "звездных" пар. Прежде всего, рассказала Наталья Панфилова, в отношениях пары есть три кризиса: первого года, трех лет и пяти-семи лет.

Первый период - год притирок. Второй, возникающий после трех лет брака, демонстрирует минусы отношений пары, сводя на нет их возможные плюсы. Но самый опасный, по словам эксперта, — это третий период.

Не пропустите
"Это такой кризис, когда начинает казаться, что ты устал от этих отношений, что они как бы себя изжили", — сообщила психолог.

Помимо этого, считает Панфилова, у "звездных" пар могут возникать так называемые «внеплановые» кризисы, например, участие в крупном проекте. Из-за этого люди зачастую очень сильно удаляются.

Она также подчеркнула, что для известного человека его супруг или супруга — это «имиджевый момент». Так что снижение статуса супруга в глазах общественности - серьезный удар по отношениям.


Фото: fb.ru