Камеры сняли преступника, зарезавшего пенсионерку в петербургском парке Александрино

Материалы по данному преступлению уже переданы в следственные органы.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, ударившего ножом 75-летнюю пенсионерку в парке Александрино. Информация о нападении поступила в полицию Кировского района Петербурга 23 июня.

Известно, что нападение произошло у дома 149 по улице Народного Ополчения. Неизвестный нанес пожилой женщине несколько ударов ножом в живот. Пострадавшая была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Впоследствии она скончалась.

Сообщается, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

"Уважаемые граждане, если вы или ваши близкие обладают информацией, способствующей розыску или установлению личности разыскиваемого мужчины, обращайтесь в полицию по телефону "02", "112", 573-21-77, а также +79118398774", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее Online47 сообщал, что алкоголь и нереализованная отцовская любовь довела жителя Ленинградской области до скамьи подсудимых. 55-летний мужчина нанес собственному сыну удар ножом.



Фото: zen.yandex.ru