Оценка работы будет дана: Александр Дрозденко поручил наградить всех, кто отличился в борьбе с коронавирусом

В ходе очередного заседания областного правительства, губернатор поручил выдать знаки отличия и почетные грамоты всем, кто внес весомый вклад в борьбу с COVID-19

Перед началом очередного заседания правительства Ленинградской области, которое проходит сегодня в формате ВКС, губернатор 47-го региона Александр Дрозденко поручил вручить заслуженные награды людям, которые внесли свой весомый вклад в борьбу с коронавирусом, передает корреспондент Online47.

Не пропустите

Соответствующее распоряжение губернатора зачитал руководитель Администрации губернатора и правительства Ленобласти Игорь Петров: сам глава региона проводит совещание из Кингисеппского района, куда ранее отправился с рабочей поездкой.

В доме правительства Игорь Петров наградил Знаками отличия «За вклад в развитие Ленинградской области», почетными грамотами и благодарностями губернатора региона сотрудников областного правительства.

Не пропустите

За добросовестный труд, высокий профессионализм, проявленный при организации работы по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории региона награды удостоились руководители различных областных ведомств.

"Именно руководители этих комитетов взяли на себя первый удар COVIDа, – отметил Дрозденко. – Мы постараемся всех отметить и никого не забыть. Оценка работы в любом случае будет дана".

В частности, свои награды по поручению губернатора получили глава областного Роспотребнадзора Ольга Историк, руководитель комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин и другие сотрудники областного правительства.

Александр Дрозденко отметил, что в скором времени будут подготовлены наградные документы о премировании награжденных и подчеркнул, что работа по борьбе с коронавирусом продолжается, а значит расслабляться – рано.

Фото: Валентин Илюшин / Online47