Петербуржцев предупредили о невозможности вживую увидеть «Алые паруса-2020»

Горожанам напомнили, что нахождение в закрытой части Финского залива во время праздника опасно — там будет установлено пиротехническое оборудование.

Жителей Санкт-Петербурга предупредили, что посмотреть «Алые паруса» вживую у горожан вряд ли получится: все видовые места оцепят стражи порядка.

Как сообщает пресс-служба Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга, во время проведения видеосъемки торжественного мероприятия будет закрыта часть акватории устья Невы и Финского залива. Там будут дежурить катера полиции и других правоохранительных органов.

Не пропустите

Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов оцепят парк 300-летия Санкт-Петербурга и прилегающие территории, будет также закрыта западная часть Крестовского острова и Петровской косы, северный и западный берег Васильевского острова

Периметр безопасности будут обеспечивать сотрудники полиции, Росгвардии и других силовых ведомств.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что прямая трансляция торжества «Алые паруса-2020» начнется на Пятом канале в эту субботу, 27 июня, в 22:30. По информации организаторов, мероприятие пройдет онлайн из-за неустойчивой эпидемиологической обстановки.

Организаторы уверяют, что новый формат выпускного вечера не станет менее зрелищным из-за внесенных изменений.



Фото: ldpr.ru