Светлана Нерушай: «Всеволожский район стал одним из лидеров по количеству самозанятых в Ленобласти»

Об этом председатель комитета малого, среднего бизнеса и потребительского рынка заявила во время выступления на заседании правительства Ленобласти

Во время заседания правительства Ленинградской области, в четверг, 25 июня со своим докладом выступила председатель комитета малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленобласти Светлана Нерушай.

Не пропустите

Она отметила, что Всеволожский район стал лидером по количеству самозанятых граждан по состоянию на 10 июня этого года, передает корреспондент Online47.

Председатель комитета малого, среднего бизнеса и потребительского рынка отметила, что на сегодняшний день в Ленинградской области более 10 000 жителей имеют статус самозанятых, часть из которых получили «коронавирусные» выплаты:

«На руку этому режиму налогообложения сработали и ваши поручения, Александр Юрьевич, – обратилась Светлана Нерушай к главе региона. – Уже 1325 самозанятых в ходе ограничительных мер получили более 9 миллионов выплат: каждый по 5-7 семь тысяч на ребенка, а за повторной выплатой обратились уже около 600 самозанятых».




Фото: Online47