«Ухаживали круглосуточно»: ленинградец поблагодарил врачей Приозерской больницы за лечение его мамы от COVID-19

Мужчина отметил, что она прошла интенсивное лечение и теперь полностью здорова.

Медицинские работники в непростое эпидемиологическое время находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса. Каждый пациент требует внимания, наблюдения и интенсивного лечения.

В Ленинградской области сразу несколько больниц, в которых с начала пандемии развернули COVID-отделения. Одно из таких учреждений в Приозерском районе. 24/7 медицинский персонал трудится в «красной» зоне, чтобы оказывать помощь населению. И получает взамен – слова благодарности.

Так, один из ленинградцев поблагодарил персонал Приозерской больницы, который оказывал помощь его маме – у женщины обнаружили коронавирусную инфекцию.

«Моя мама не так давно проходила лечение от новой коронавирусной инфекции в больнице города Приозерска. Куда была доставлена скорой с высокой температурой. Температуру удалось сбить только через несколько дней пребывания в больнице. Лечение было интенсивным, практически круглосуточно маме делали уколы, ставили капельницы, она была под постоянным присмотром и вниманием со стороны медицинского персонала», – рассказал он.
Не пропустите

По словам местного жителя, после лечения его маму выписали из больницы – женщина была полностью здорова и чувствовала себя отлично.

«Все это заслуга врачей. Хотелось бы поблагодарить весь персонал данной больницы за то, что они в этих трудных условиях продолжают борьбу, продолжают помогать людям, спасать их», – добавил мужчина.

Ранее Online47 сообщал, что глава регионального Роспотребнадзора Ольга Историк рассказала, как Ленобласть справляется с «ковидным» периодом.

Фото: Валентин Илюшин/Online47