В 2019 году на капремонт спортивных объектов Ленобласти потратили более 250 миллионов рублей

Об этом на заседании областного правительства рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Геннадий Колготин

На очередном заседании правительства Ленобласти, которое прошло в четверг, 25 июня в режиме ВКС, с докладом выступил председатель комитета по физической культуре и спорту Геннадий Колготин.

Не пропустите

В рамках доклада о реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области», Геннадий Колготин также рассказал о капительном ремонте спортивных объектов в прошлом году, передаёт корреспондент Online47:

«В 2019 году был завершен капитальный ремонт напольного покрытия спортивных залов физкультурно-оздоровительного комплекса «НИКА» в поселке Сиверский, а также выполнены работы по замене покрытия футбольного поля в Лодейном Поле. Капитальный ремонт также был начат на стадионе спорткомплекса «Юность» в Приозерске и "Бокситогорском спортивном комплексе". В этом году работы на объектах должны быть завершены», – отметил Геннадий Колготин.

Общий объем финансирования на капремонт спортобъектов в прошлом году составил более 251 миллиона рублей, из которых 240,5 миллионов были выделены из средств областного бюджета, а остальные средства – из бюджетов муниципальных образований.

.

Фото: asninfo.ru