«Лично убедился»: Александр Соклаков проверил избирательные участки на безопасность

Глава администрации Приозерского района совершил рабочую поездку в первый же день досрочного голосования по поправкам в Конституцию РФ.

На входах измеряют температуру, все в масках и перчатках, а на столах – антисептики. В Приозерском районе хорошо подготовились к голосованию по поправкам в Конституцию РФ – на всех избирательных участках безопасно. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил глава районной администрации Александр Соклаков.

«Рабочая поездка по району. Проверка работы избирательных комиссий и соблюдения мер санитарной безопасности на избирательных участках. Лично убедился в наличии средств индивидуальной защиты. Все имеется в достаточном количестве», – написал Александр Соклаков.

Напомним, что с 25 июня во всех районах Ленинградской области стартовало досрочное голосование по изменениям в Основном законе страны. Новости о том, как проходит голосование в регионе можно найти по хэштегам в соцсетях: #Конституция2020 #ОГ47.

Ранее Online47 сообщал, что депутат Законодательного собрания Ленобласти Татьяна Бездетко пришла в первый день общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ – 25 июня, чтобы отдать свой голос.

Фото: instagram.com/alexandr__soklakov/