Александр Дрозденко: «Для моей семьи голосование – всегда праздник»

Губернатор Ленинградской области рассказал о семейных традициях и работе 24/7.

Сегодня, 27 июня, губернатор Ленобласти приехал на избирательный участок N131 в деревне Лупполово Всеволожского района, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Глава региона объяснил, почему решил принять участие в голосовании в выходной день, передает корреспондент Online47.

«В этом году с учётом непростой эпидемиологической ситуации дали возможность всем проголосовать по свободному графику. Всё-таки неделя для голосования — большой срок, – рассказал Александр Дрозденко. – Понятно, что большинство граждан будут голосовать в будний день — после работы. Пожилые люди — на дому. Есть форма голосования, когда выезжает комиссия на крупные предприятия. Но самое сложное голосование – в выходной и солнечный день».

Глава региона отметил, что приехал проголосовать именно сегодня, потому что рабочие дни губернатора проходят 24/7. Выбор пал на субботу: Александр Дрозденко приехал в Лупполово вместе со старшей дочерью.

«Хочу сказать, что для нас голосование — определенный праздник. Так меня воспитали родители», – добавил Александр Дрозденко.
Не пропустите

Напомним, что избирательные участки Ленинградской области соблюдает все санитарно-эпидемиологические нормы. В помещениях проводится дезинфекция, а участники и члены комиссии используют средства индивидуальной защиты и соблюдают социальную дистанцию.

Фото: Валентин Илюшин/Online47