«За сильную Россию»: Людмила Нещадим проголосовала по поправкам в Конституцию РФ

Глава администрации Гатчинского района призвала жителей сделать свой выбор и проголосовать на избирательных участках или на дому.

Глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим сегодня, 27 июня, приняла участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Как пишет пресс-служба районной администрации, Людмила Нещадим проголосовала на избирательном участке в Больших Колпанах и поговорила с членами избирательной комиссии.

По словам главы администрации, все необходимые санитарные нормы соблюдаются – при входе замеряется температура тела, а также выдаются средства индивидуальной защиты.

После процедуры голосования Людмила Нещадим рассказала, почему важно прийти на голосование.

«Я отдала свой голос за сильную и счастливую Россию, в которой действительно будет комфортно и счастливо жить нам, нашим детям и внукам. Сделайте свой выбор», – призвала Людмила Нещадим жителей принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Ранее Online47 сообщал, что автогонщик Виталий Петров проголосовал по поправкам в Конституцию РФ на избирательном участке в Выборге. Пилот «Формулы 1» подчеркнул, что это долг каждого гражданина России.

Фото: Пресс-служба администрации Гатчинского района