Голосование по поправкам к Конституции провели на острове Коневец

Участие в голосовании приняла монастырская братия, прихожане и граждане, прибывшие накануне в монастырь.

Возможность проголосовать по поправкам в Конституцию в Ленобласти есть сегодня даже у тех, кто находится далеко от городов и поселков. Об этом сообщает администрация Приозерского района.

В пятницу Приозерская территориальная избирательная комиссия организовала выездное голосование участковой избирательной комиссии №762 в Коневском Рождество-Богородичном монастыре, который расположен на острове Коневец в Ладожском озере.

Участие в голосовании приняла монастырская братия, прихожане и граждане, прибывшие накануне в монастырь по случаю торжества, посвященного дню памяти основателя Коневской обители, преподобного Арсения. Все они написали заявления о голосовании по месту нахождения. При голосовании соблюдались все санитарные меры.

Не пропустите
"Сила России - в многообразии культур и в исторически сложившимся государственном единстве. Поправки в Конституцию, за которые я сегодня отдаю свой голос, защищают культурную самобытность народов. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, признает исторически сложившееся государственное единство", - сказал наместник обители, архимандрит Александр.

Фото: vk.com/priozerskiy