Обработать и проголосовать: как ветеринары Ленобласти работают в дни общероссийского голосования по Конституции

Специалисты не только проводят дезинфекцию на УИК, но и сами активно участвуют в голосовании

Ветеринары Ленинградской области не только обеспечивают безопасность участников общероссийского голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию, но и сами активно выражают свою гражданскую позицию.

Не пропустите

О работе и голосовании областных специалистов рассказали в группе «Администрация Ленинградской области» в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 28 июня.

В сообщении сказано, что ветеринары Ленобласти не только продезинфицировали более сотни УИК в Бокситогорском, Волосовском, Гатчинском, Кировском, Тихвинском и Тосненском районах, но и сами приняли активное участие в голосовании.

Не пропустите

Отметим, что на всех участках для голосования в Ленобласти созданы все условия санитарно-противоэпидемической безопасности: у всех избирателей измеряют температуру при входе на участок, члены избирательной комиссии работают в масках и перчатках, а каждый желающий может воспользоваться антисептиком для рук.

Ранее Online47 сообщал, что по данным ЦИК России, явка на голосование по Конституции на утро 28 июня составила уже 28,46%.

Фото: https://vk.com/pravitelstvo_lenobl