В Приозерскои районе по поправкам к Конституции проголосовали ветераны

На участковом избирательном участке № 758 сделано все для безопасного голосования.

В субботу, 27 июня, на участковом избирательном участке № 758, который расположен в средней школе № 1 в Приозерске, по поправкам к Конституции проголосовала председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Нина Алексеевна Баринова. Об этом сообщает администрация района.

"Конечно же, я одобряю все те изменения, которые вносятся в нашу Конституцию. Нет никакого сомнения в том, что они для того, чтобы укрепить нашу страну и на благо россиян всех поколений – старшего, среднего, молодежи и детей. Государство гарантирует нам, что никакие экономические кризисы или другие потрясения не отразятся на объемах и регулярности оказания всех видов социальной помощи", - считает Нина Алексеевн.

Она добавила, что уже в первые дни по поправкам к Конституции проголосовали все Советы ветеранов в районе.

Не пропустите

Кроме того, Нина Алексеевна отметила организацию работы УИКа – все сделано для безопасного голосования. Члены комиссии носят маски и перчатки, у пришедших голосовать измеряют температуру бесконтактным термометром. На входе в здание – маски, перчатки и антисептики для желающих проголосовать.

Фото: vk.com/priozerskiy