«Верните по-хорошему»: у жителя Петербурга украли «собаку-агрессора»

В ответ на объявление пользователи соцсетей рассказали, что хозяин французского бульдога не раз избивал пса, и животное не просто украли, а спасли

Житель Санкт-Петербурга сообщил о пропаже его французского бульдога. Необычное объявление было опубликовано в одной из городских групп в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 28 июня.

«Украдена собака-агрессор: увезли на машине со двора, заявление в полицию уже написано. Собака – агрессор и никто кроме нас с ним не справится! Верните по-хорошему!» – написал возмущенный петербуржец.
Не пропустите

По словам мужчины, животное украли во дворе у дома № 45 к. 1 на проспекте Наставников. К объявлению мужчина также приложил фотографии похищенного питомца.

Однако у пользователей социальных сетей сложилось свое мнение на этот счет: жители из соседних дворов сообщили, что мужчина неоднократно избивал своего пса по кличке Сэм и животное в итоге попросту спасли:

«Собаку украли и уже пристроили в добрые руки. Местные знают этого песика, потому что хозяин часто выпивает и спит на детской площадке, пока пес преданно ждет его рядом», – рассказали комментаторы.





Фото: https://vk.com/unreleased_dtp