Волонтеры Конституции из Сланцев продолжают помогать местным избирателям

Добровольцы подсказывают график работы УИК и даже присматривают за домашними питомцами, хозяева которых пришли исполнить свой гражданский долг

Волонтеры Конституции по-прежнему продолжают свою работу: в городе Сланцы добровольцы рассказывают местным жителям о предстоящем общероссийском голосовании и помогают решить возникшие трудности.

Не пропустите

Так, одна из горожанок по имени Анна очень переживала что не сможет проголосовать: не с кем оставить собаку, чтобы отлучиться на избирательный участок. Добровольцы с радостью помогли женщине и присмотрели за ее питомцев, пока она находилась на избирательном участке.

Не пропустите

Обратиться за помощью к волонтерам Конституции жители Сланцев могут обратиться по любым вопросам, касающихся выборов. Добровольцы не только расскажут о поправках, которые предлагают внести в главный документ страны, но и подскажут время и место работы избирательных участков.

Ранее Online47 сообщал, что в преддверии общероссийского дня голосования, в Ленобласти работают более 1000 волонтеров Конституции.



Фото: https://vk.com/ztrudanovosti