Здоровье – превыше всего: как УИК Заневского поселения встречают своих избирателей

Местная администрация опубликовала фото с сотрудниками избирательных комиссий, которые готовы к своей работе

Утро выходного дня начинается в Ленобласти не с кофе, а с очередного, уже четвертого дня голосования по Конституции России.

Не пропустите

В очередной раз встретить своих избирателей в воскресенье, 28 июня готовятся и УИК Заневского городского поселения Всеволожского района.

Фото с членами избирательных комиссий пресс-служба местной администрации опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Всем доброго воскресного утра! Члены УИКов Заневского городского поселения ждут вас прямо сейчас! Во всеоружии: с бланками и термометром наготове», – гласит надпись под фотографиями.

Глядя на снимки, сделанные на УИК Заневского поселения, можно не сомневаться в безопасности процедуры: все сотрудники избирательной комиссии находятся на работе в защитных экранах, масках, перчатках или костюмах.

Не пропустите

Кроме того, на самих УИК располагаются антисептики для рук, каждый избиратель проходит термометрию, а помещения для голосования дезинфицируются каждые два часа.

Ранее Online47 рассказывал, как участие в голосовании по Конституции принял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Накануне глава региона проголосовал в деревне Лупполово Всеволожского района.

Фото: Пресс-служба Заневского городского поселения