Алексей Ломов: Голосуя, мы выбираем будущее страны

Депутат проголосовал за поправки в Конституцию

Депутат областного парламента, руководитель региональной Общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» в Ленобласти Алексей Ломов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Голосовал он на избирательном участке деревни Лупполово во Всеволожском районе.

"Необходимость внесения поправок в Конституцию РФ назрела давно, они продиктованы временем, – считает он. – Один из последних опросов ВЦИОМа показал, что больше половины россиян согласны видоизменить основной документ нашей страны".
Не пропустите

По словам парламентария, пандемия, охватившая весь мир, продемонстрировала, что доступность медицины – ключевой фактор для сохранения нации и в то же время – ответственность всех уровней власти.

По словам Алексея Ломова, поправки, внесённые в основной закон нашей страны, будут способствовать развитию института семьи.

"Если не говорить о демографии, если не сохранять такие понятия, как мужчина и женщина в семье, если не обращать внимание на детство, как систему, то потом и защищать будет некого, – отмечает он. – Ни для кого не секрет, что долго время мы находились в демографической яме, из которой сегодня потихоньку выбираемся. Семья и дети – будущее России. А голосуя сегодня, мы выбираем будущее страны".

Напомним, что проголосовать по поправкам в Конституцию можно до 1 июля включительно (этот день объявлен нерабочим). Во всех районах региона идёт голосование по поправкам в Конституцию РФ. Новости о том, как идёт голосование в регионе можно найти: #Конституция2020 #ОГ47.