Голосование идет очень активно: Александру Дрозденко рассказали о гражданской позиции Совета ветеранов

Вместе с представителями Совета ветеранов глава региона отправился в Санкт-Петербург, чтобы возложить цветы к мемориальной доске партизана Григория Бумагина

В ходе своей рабочей поездки в Санкт-Петербург, приуроченной ко Дню памяти партизан и подпольщиков, губернатор 47-го региона Александр Дрозденко поинтересовался, как члены Совета ветеранов Ленобласти проходит голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию.

Советник Губернатора Ленинградской области, председатель Ленинградской региональной общественной организации ветеранов Юрий Олейник сообщил главе региона, что представители областного Совета ветеранов активно выражают свою гражданскую позицию, передает корреспондент Online47.

Как уже сообщал Online47 ранее, 29 июня губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отправился в Санкт-Петербург, чтобы возложить цветы к восстановленной мемориальной доске на доме одного из руководителей партизанского движения Ленобласти Григория Бумагина.

В торжественном мероприятии у дома № 20 на Английской набережной приняли участие представители Совета ветеранов и волонтеры Победы.

Ранее вопрос о восстановлении мемориальной доски был поднят членами Совета ветеранов на встрече с губернатором. Александр Дрозденко взял этот вопрос под личный контроль.


Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...