Лариса Иванина: «Социальные гарантии должны быть прописаны в Конституции нашей страны»

Начальник управления Пенсионного Фонда РФ в Приозерском районе Ленобласти проголосовала за изменение основного закона страны накануне, 28 июня

Начальник управления Пенсионного фонда России по Приозерскому району Ленобласти Лариса Иванина приняла участие в голосовании по вопросу изменения Конституции.

Не пропустите

Свою гражданскую позицию она выразила накануне, 28 июня. Проголосовать Лариса Иванина пришла на УИК № 759, который находится в здании межрайонной библиотеки Приозерска.

«Я поддерживаю поправки в Конституцию Российской Федерации. Для меня как человека, руководителя и депутата очень важно, чтобы социальные гарантии для людей были прописаны в главном законе нашей страны, – отметила Лариса Владимировна. – Для меня, как гражданина, важна территориальная целостность России, а как для матери – закрепленная законодательно забота о подрастающем поколении».

Лариса Иванина отметила работу организаторов и подчеркнула, что соблюдение всех санитарных норм членами комиссии и избирателями позволяет говорить о безопасности при проведении голосования в Приозерске.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что явка на дистанционном голосовании по поправкам к Конституции достигла 80%: участие в электронном голосовании приняли более 938 тысяч россиян.


Фото: Пресс-служба администрации Приозерского района Ленобласти