Место встречи изменить нельзя: Светлана Журова и Андрей Низовский проголосовали на одном избирательном участке

Депутат Госдумы и глава администрации Всеволожского района сделали на память несколько совместных фото

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский и депутат Госдумы Светлана Журова приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции.

Не пропустите

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» чиновник рассказал, что с депутатом Госдумы и олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту они встретились на избирательном участоке № 208:

«Светлана Сергеевна тоже живет по Всеволожске, поэтому местом нашей встречи стал избирательный участок №208, где приняла участие в голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию России», – сообщил Низовский.

Глава районной администрации рассказал, что после голосования они со Светланой Журовой отправились на Песчанку, где полным ходом идет подготовка площадки для празднования Дня Ленинградской области, а где позже появится центральный городской парк.

«Среди прочего, прославленную спортсменку интересовали вопросы строительства Ледовой арены. Светлана Журова высоко оценила идею интеграции Ледовой арены в пространство городского парка, ориентированного в большой своей части на активный отдых. Не исключено, что малыши, которых вскоре приведут сюда мамы и бабушки, уже сидя в песочнице станут мечтать о победах в хоккейных матчах или на соревнованиях по фигурному катанию», – отметил Андрей Низовский.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал об активной гражданской позиции Совета ветеранов Ленобласти, члены которого принимают также участвуют в голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию.

.

Фото: Андрей Низовский