Николай Валуев проехал 800 километров, чтобы проголосовать на "родном" участке в Красном Селе

Николай Валуев считает, что это его гражданский долг.

Депутат Государственной думы РФ, бывший профессиональный боксёр Николай Валуев в воскресенье, 28 июня, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ на "родном" для себе участке.

Как сообщает 78.ru свой бюллетень он опустил в урну на избирательном участке № 1200, который располагается в подростковом клубе «Дружба» в Красном Селе.

"Я традиционно голосую именно на этом участке, как красносёл. Буквально сейчас 800 километров из Москвы проехал, чтобы проголосовать", — рассказал журналистам Николай Валуев.
Не пропустите

Политик отметил, что во время голосования соблюдаются все необходимые меры предосторожности. Члены комиссии работают в перчатках, масках, защитных экранах и халатах. Кроме того, на УИК каждый желающий может воспользоваться антисептиком для рук, а в помещениях проводится регулярная дезинфекция.

"Голосуя, граждане решают, какое будущее будет у нашего государства", - написал Николай Валуев у себя в "Instagram".

Напомним, что недавно Николай Валуев выразил поддержку губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко, который выступил с предложением создать единого регоператора по обращению с ТБО для области и Петербург.

Фото: instagram.com/p/CB-ucXqDCi