В деревне Раздолье завершился первый этап строительства нового водопровода

Работы проходят в рамках нацпроекта «Экология»

В деревне Раздолье Приозерского района Ленобласти прошла приемка первого этапа выполненных работ по строительству нового водопровода. Его возведение проходит в рамках программы «Чистая вода», которая является частью национального проекта «Экология».

Не пропустите

Итоги первого этапа оценили специалисты строительного контроля Минстроя России, председатель комитета по ЖКХ Ленинградской области Александр Тимков и генеральный директор ГУП «Леноблводоканал» Сергей Морозов. Нареканий у проверяющих в ходу работ не возникло.

Напомним, что резервуары чистой воды, станция второго подъема на водоочистных сооружениях и новые сети строятся в Раздолье с мая 2020 года. Сейчас в деревне уже проложили почти 300 метров новых водоводов и строительно-монтажные работы по их прокладке продолжаются.

Не пропустите

В рамках реконструкции систем водоснабжения в Раздолье также будет демонтирована старая водонапорная башня, которую заменят современные резервуары чистой воды. Исполнителем проекта является ГУП «Леноблводоканал».

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, работы идут в соответствии с графиком и должны быть завершены в 2021 году.



Фото: https://lenobl.ru