В Ленобласти сотрудники ГИБДД помогли трехлетнему мальчику с травмой глаза

О ребенке, который серьезно пострадал после падения с велосипеда, стало известно в ходе патрулирования на трассе «Скандинавия»

Сотрудники Отдела безопасности ДПС №2 ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти помогли трехлетнему мальчику, который получил серьезную травму.

О случившемся сотрудники правопорядка узнали накануне, 28 июня, во время патрулирования 84-го километра автодороги «Скандинавия» в Выборгском районе.

К сотрудникам ГИБДД обратился мужчина который рассказал, что в его машине находится трехлетний мальчик, который травмировал глаз, упав с велосипеда.

Не пропустите

Увидев ребенка, капитан полиции Евгений Ольховников и старший сержант полиции Роман Линкевич приняли решение сопроводить пострадавшего ребенка в медучреждение вместе с его мамой.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, история закончилась хорошо: в больнице мальчика экстренно прооперировали и сейчас его жизни ничто не угрожает.

Ранее Online47 рассказывал о сотруднике ГИБДД из Петербурга, который нашел владельца 150 тысяч рублей, потерянных у банкомата.




Фото: life.ru