В Петербурге два курьера написали нецензурную фразу на полицейской машине

Свои действия молодые люди сняли на камеру телефона. Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм»

В Санкт-Петербурге задержали двух молодых людей, которые написали нецензурную фразу на задних дверях служебного автомобиля Ford Transit патрульно-постовой службы полиции.

Не пропустите

Акт вандализма произошел ночью 27 июня на улице Рубинштейна, где молодые люди снимают квартиру. Бранную надпись хулиганы нанесли маркером.

Находясь в отделении полиции, 20-летний Георгий и 21-летний Михаил признали свою вину и принесли извинения за случившееся:

«Мы раскаиваемся в содеянном и просим прощения у полиции всей России и Санкт-Петербурга и призываем так не делать: это глупо», – отметили хулиганы.

Свои действия молодые люди снимали на камеру, а после выложили видео в Интернет. Именно так их и нашли сотрудники полиции. Известно, что оба курьера – иногородние: они приехали в Петербург из Иркутска и Томской области.

Не пропустите

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, оба молодых человека доставлены в полицию и сейчас с ними проводятся процессуальные действия. Им грозит несколько месяцев ареста.


Фото: zen.yandex.ru