Александр Дрозденко поддержал желание Олимпийской чемпионки из Гатчины продолжить карьеру в Ленобласти

О намерениях Светланы Колесниченко и строительстве новых бассейнов глава региона рассказал в своем Instagram

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сделал очередную публикацию в своем Instagram-аккаунте.

В этот раз глава региона поговорил с жителями Ленобласти о строительстве новых бассейнов и рассказал о воспитаннице гатчинской школы синхронного плавания Светлане Колесниченко.

Не пропустите
«Несмотря на то, что в большинстве районов бассейны пока не работают, в Ленобласти очень много любителей водных видов спорта, которые ждут их открытия. Есть и профессионалы: Светлана Колесниченко – воспитанница гатчинской школы синхронного плавания, Олимпийская чемпионка, 16-ти кратная чемпионка мира и 8-ми кратная чемпионка Европы. Светлана подумывает о продолжении карьеры на малой родине. Уверен, что профессиональная спортивная школа водных видов спорта Светланы Колесниченко была бы очень востребована и вдохновляла на победы маленьких ленинградцев», – отметил глава региона.


Не пропустите

Александр Юрьевич напомнил, что на сегодняшний день для жителей Ленобласти работают 80 бассейнов, и строятся еще шесть новых бассейнов для любителей водных видов спорта:

«Один из них – в Гатчине. Бассейны в Ивангороде и Кингисеппе готовятся к вводу в 2020 году», – подчеркнул Александр Дрозденко.



Фото: drozdenko_au

Загрузка...