Более 350 молодых жителей Соснового Бора впервые приняли участие в голосовании

Одним из тех, кто пришел на голосование по вопросу внесения поправок к Конституции, стал выпускник лицея № 8

В период проведения голосования по вопросу внесения поправок к Конституции в Сосновом Бору впервые проголосовали 355 молодых людей.

Одним из тех, кто пришел на конституционное голосование стал Аркадий Огородников, закончивший 11-класс в этом году. Выпускник лицея № 8 готовится поступать в Институт Ядерной Энергетики.

Не пропустите

Даже несмотря на 13-часовой рабочий день в местном кафе и активную подготовку к ЕГЭ, молодой человек решил выразить свою гражданскую позицию и принять участие в голосовании. Аркадий отметил, что с поправками ознакомился заранее:

«Я ознакомился с поправками и честно говоря, они меня радуют. Поэтому я пришел сюда, чтобы сделать свой выбор», – рассказал юноша в интервью местной телекомпании СТВ. – В будущем я вижу Россию сильным государством: у нас сильный народ и больше возможности. Главное – реализовать их, вот и все».

На входе Аркадию выдали набор со средствами индивидуальной защиты, а после голосования – благодарность от губернатора 47-го региона Александра Дрозденко, которую получают все ленинградцы, проголосовавшие впервые.



Фото: Телекомпания СТВ. Сосновый Бор