Светлана Потапова: Изменения продиктованы временем

Депутат Законодательного собрания Ленобласти считает, что нельзя оставаться в стороне от принятия такого важного документа как Конституция

На избирательном участке в посёлке Починок (Приозерский район) приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации депутат Законодательного собрания Ленобласти Светлана Потапова.

Участие в голосовании она мотивировала своей гражданской позицией и пониманием важности принятия изменений, продиктованными временем.

По словам Светланы Потаповой, внесение поправок – это необходимость сегодняшнего дня.

"Для меня, как для патриота, важно, чтобы ни у кого не было даже возможности посягать на нашу территорию. Важно защитить историческую правду, чтобы исключит любые попытки переписать историю. И поправки к Конституции закрепляют эти аспекты законом государства. Не менее важны поправки о защите семьи, детства, материнства и отцовства - они берут под защиту будущее нашей страны", – подчеркнула она.
Не пропустите
"Нельзя быть гражданином своей страны и оставаться в стороне от принятия такого важного документа как Конституция. Ведь по нему будет жить наше государство многие годы. Голосуя по поправкам к Конституции, мы прежде всего думаем о будущем нашей России и становимся причастными к принятию основного документа страны, доказывая тем самым, нам не безразлично все, что происходит в стране», – объяснила Светлана Потапова после того, как опустила бюллетень в урну для голосования.

Напомним, что сегодня, 25 июня, во всех районах региона началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. Новости о том, как идёт голосование в регионе можно найти: #Конституция2020 #ОГ47.