Атмосфера 90-х, или как жители Волхова по референдуму 1993 года ностальгировали

Спустя 27 лет жители вновь участвуют во всенародном голосовании, но уже – по поправкам в Конституцию РФ.

В Единый день голосования по поправкам в Конституцию РФ, 1 июля, в Волхове воссоздали атмосферу 90-х. Но не стоит переживать – только все самое культурное.

Торговые ряды, то есть «барахолки» с чемоданами, магнитофонами и стильными вещами того десятилетия расположились возле Дворца культуры. На площади Ленина в Волхове сегодня царит особая атмосфера.

Атмосфера 90-х не только позволила волховчанам окунуться в прошлое, но и возродить в памяти тот самый 1993 год, когда была принята Конституция РФ. Время, когда придя на голосование, все думали только о будущем.

«Воссоздавая атмосферу 90-х, мы напомнили волховчанам о нашей истории. Кто-то ностальгирует, вспоминая то время, а молодежь смотрит с интересом. Но все также как и в том году, неравнодушных к своей стране и своей истории», – отметил в своем Instagram-аккаунте глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

Сегодня, 1 июля, заключительный день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Немного поностальгировав, спустя 27 лет, жителям вновь предстоит решить – судьбу страны и будущее детей. Проголосовать можно на избирательных участках Ленинградской области до 20:00 часов вечера.

Фото: Online47