Депутат Госдумы Сергей Петров: «Мы на своей земле хотим жить так, как нас учили наши деды»

Парламентарий принял участие в голосовании по Конституции на одном из избирательных участках Волхова

Депутат Госдумы Сергей Петров пришел на голосование по Конституции в эту среду, 1 июля. Свою гражданскую позицию парламентарий выразил на одном из избирательных участках Волхова, где и зарегистрирован по месту жительства.

Сергей Валериевич подчеркнул, что как гражданин России не мог проигнорировать голосование и пришел на избирательный участок чтобы выразить свое мнение по вопросу предлагаемых поправок:

«Для меня из всех поправок к Конституции главная – о независимости России. Сегодня на Западе – в Европе и Штатах, очень много людей, которые хотят научить нас жить. Мы на своей земле хотим жить так, как нас учили наши деды, а не так, как им хочется. Поэтому я считаю что независимость России – главное для нас и поэтому я здесь», – объяснил свою позицию депутат.

О санитарной безопасности на избирательном участке Сергей Петров сказал, что все было «организовано на высшем уровне»:

«Я сам пришел немного неподготовленным, и мне на входе все объяснили, попросили подождать, чтобы не нарушать безопасную социальную дистанцию. Ждать пришлось всего около 30 секунд. На входе мне выдали маску, продезинфицировали руки. Приходилось вытягивать руку, показывая паспорт, чтобы член избирательной комиссии могла на безопасном расстоянии увидеть данные в моем паспорте. Ручку после голосования сказали оставить себе, там их стоят целые пакеты. Считаю, что все меры безопасности были обеспечены на 100%», – рассказал Сергей Петров.

Несколько важных слов о голосовании по Конституции Сергей Петров произнес и для своих земляков – жителей Волхова и Волховского района:

«Приходите на участок и проголосуйте, выскажите свое мнение по поправкам к Конституции. Нам всем жить в нашей России, Волхове и Волховском районе. И от вашего голоса зависит, будем ли мы жить по законам наших предков, или по тем законам, которые нам указывают из-за границы», – подчеркнул Сергей Валериевич.


Фото: Online47