Дистанция, маски и антисептик: избиратели Заневского поселения выстроились в правильные очереди

На избирательных участках Заневского поселения желающих проголосовать по поправкам в Конституцию РФ оказалось достаточно.

В коридорах и даже на улицах – в Единый день голосования по вопросу поправок к Конституции РФ желающих проголосовать оказалось много. На УИКах Заневского городского поселения наблюдаются очереди.

Например, в Кудрово на УИКе №968 в Кудровском образовательном центре очередь из желающих проголосовать заканчивается на улице. Все строго соблюдают дистанцию и ждут пока им выдадут бюллетень. Активно голосуют также в школах на Австрийской, Березовой и Центральной улицах.

Похожая ситуация в Янино и Суоранде, где очереди наблюдается в коридорах избирательных участков. И опять же, все в масках и перчатках, а члены комиссии на входе проверяют температуру избирателей.

Отметим, что на УИКах дежурят сотрудники полиции, а в Кудрово участки даже проверил Леноблпожспас – на соблюдение требований пожарной безопасности.

Ранее Online47 сообщал, что председатель Леноблизбиркома рассказал, сколько людей в регионе уже проголосовали по поправкам в Конституцию РФ.

Загрузка...