«Сегодня мы создаем некий контур, который позволит нам построить свой «Русский ковчег»: Сергей Перминов о поправках к Конституции РФ

Сергей Николаевич изучил каждую предлагаемую поправку и считает, что они положительно скажутся на жизни россиян.

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Перминов в эфире телеканала «ЛенТВ24» рассказал о своем отношении к предлагаемым поправкам в Конституцию РФ.

«Я комплексно оценивал эти поправки. Скажу честно, я прочел их все и у меня было время поразмыслить над ними. Как мне кажется, мы создаем некий контур, который позволит нам построить свой русский ковчег, где мы спустя какое-то время будем себя комфортно чувствовать. Мы сохраним свои традиционные ценности и такие важные категории, которые определяют, что такое, семья, Родина. Они создадут и сохранят новые силовые линии, которые позволят нам, как стране, стать сильнее», - пояснил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Сергей Николаевич добавил, что каждый в течение семи дней голосования сделал свой выбор: кто-то проголосовал «за», а кто-то «против». Но прежде, чем что-то критиковать, надо предлагать взамен.

Не пропустите
«В дальнейшем люди должны просто вливаться в общее движение и делать нашу страну сильнее, лучше и комфортнее для каждого. Надо уходить от повестки отрицания и приходить к повестке созидательной, - резюмировал Сергей Перминов. - Я думаю, что тем, кто не согласен, надо поразмыслить над реализацией себя и своих идей в этом направлении».

Фото: Валентин Илюшин