"Отцовская гордость": Александр Дрозденко похвалил дочь за спортивные достижения

Cчет медалей у Софьи Дрозденко уже давно пошел на десятки, а теперь - заслуженное звание мастера спорта России международного класса по практической стрельбе.

Двукратная чемпионка России по практической стрельбе, дочь губернатора Ленинградской области Софья Дрозденко получила звание мастера спорта международного класса. В связи с этим Александр Дрозденко поделился своей радостью со своими подписчиками в Instagram.

"Хочу поделиться радостью и отцовской гордостью ! Приказом Министерства спорта Российской Федерации от 30 июня 2020 г. № 39 нг Присвоено звание мастер спорта России международного класса Софье. Поздравляю доченька!", - написал глава региона.

Известно, что счет медалей у Софьи Дрозденко уже давно пошел на десятки. Из недавних – награда от Федерации Практической Стрельбы за успешный сезон 2019 года, второе золото чемпионата России.

Не пропустите

Софья не прекращала тренировки даже во время самоизоляции. Двукратная чемпионка хоть и не занималась стрельбой в тире, но регулярно тренировалась дома с тренером по видеосвязи.

Фото: nstagram.com/drozdenko_au