Помощник машиниста из Лодейного Поля спрятал тело убитого им собутыльника в вагоне

В Лодейном Поле перед судом предстанут помощник машиниста и трое его сообщников

В Ленобласти завершили расследование уголовного дела в отношении помощника машиниста, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, а также в отношении троих его приятелей, совершивших заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления (ч. 4 ст. 111 УК РФ, ст. 316 УК РФ). Об этом сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР.

Следствием установлено, что компания молодых людей употребляли алкоголь в квартире, расположенной в Лодейном Поле. Во время распития между двумя из них возник конфликт на почве личной неприязни. Один из них нанес другому несколько ударов кулаками по лицу, в результате этого причинил потерпевшему телесные повреждения, которые оказались несовместимы с жизнью.

Не пропустите

Обвиняемый, являясь помощником машиниста, предложил своим знакомым поместить тело потерпевшего в грузовой вагон ж/д-состава, стоящий на путях в Лодейном Поле. Таким образом они скрыли следы преступления. Позже тело потерпевшего было обнаружено в вагоне на станции Волховстрой.

Фото: kupitutu.ru