«Удовольствие получат все»: Александр Дрозденко рассказал, как будет проходить День Ленобласти

Регион готовится провести праздник также красиво, как было в прошлые годы. Только мерам безопасности уделят еще больше внимания.

День Ленинградской области обещает много сюрпризов местным жителям, несмотря на некоторые ограничения. Об этом во время визита во Всеволожский район рассказал глава 47-го региона Александр Дрозденко.

По его словам, весь интерактив и праздничные действия будут проходить в одном месте - парке Песчанка.

«День рождения региона будет проходить в формате «Ленинградского пикника». Парк в этот день будет разбит на несколько зон: для отдыха детей, для взрослых, для спортсменов и всех, кто захочет ознакомиться с нашими традициями. Здесь будет целый город мастеров, гастрофестиваль, выступление творческих народных коллективов. Каждый район подготовит свое поздравление, которые покажут на одной из зон. А после этого всех ждет большой двойной концерт. Сначала концерт для делегаций, а вечером - для всеволожцев с фейерверком. Все получат большое удовольствие», - отметил Александр Юрьевич.

Губернатор добавил, что это будет первое массовое мероприятие после длительного режима самоизоляции. Организация праздника сейчас обсуждается с Роспотребнадзором и правоохранителями.

Не пропустите

При этом Всеволожский район уже очень близок к тому, чтобы перейти в «желтую» зону. Глава региона выразил надежду, что до Дня Ленобласти это обязательно произойдет.

Фото: Александр Дрозденко

Загрузка...