Александр Дрозденко: При любой стройке не должны люди страдать

Активное дорожное строительство в Приозерском районе жителей сначала порадовало, потом почти довело до отчаяния

Строительство дороги в микрорайоне "Октябрьский" в посёлке Сосново Приозерского района Ленинградской области сначала вызвало энтузиазм местных жителей, однако теперь они в больших тревогах: работы идут так, что с детьми не пройти и не проехать, а старикам из дома не выбраться - всё перекопано.

С этой проблемой они обратились на традиционную рабочую "Прямую линию" губернатора Ленобласти с жителями региона, которую Александр Дрозденко провёл сегодня, 6 июля.

Не пропустите

Как выяснилось, губернатор уже знаком с этими жалобами по своей странице в Инстаграм и намерен в ближайшее время выяснить, что там не так с организацией работ.

"Я завтра к 10 часам к вам направлю либо директора, либо замдиректора "Ленавтодора" со специалистами, - тут же сказал губернатор Александру Соклакову, руководителю администрации МО «Приозерский район» по конференцсвязи.

И предупредил, что специалисты сами побывают на месте, проверят, как на самом деле идут работы и будут готовы к предметному совещанию.

"При любой стройке не должны люди страдать. - подчеркнул Александр Дрозденко. - Вот представьте: не дай Бог, скорая понадобится, или пожарные машины! Я по фотографиям судить не могу, но то, что я видел - там просто траншеи!"


Фото: Валентин Илюшин