Следком проведет личный прием граждан в Гатчине, Тихвине, Всеволожске и Тосно

8 и 9 июля жители четырех городов смогут обратиться к представителям Следственного комитета Ленобласти по своим вопросам

Руководство СУ Следственного комитета России по Ленинградской области проведет прием граждан в четырех городах 47-го региона.

В эти среду и четверг личный прием граждан будет проходить во Всеволожске, Гатчине, Тихвине и Тосно. Уже завтра, 8 июля жители Гатчины и Тосно смогут обратиться со своими вопросами к полковнику юстиции Виктору Петровичу Козлову.

Не пропустите

Как отмечает пресс-служба СУ СК России по Ленобласти, в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки прием будет осуществлен в режиме видеоконференцсвязи.

Попасть на онлайн-прием к полковнику юстиции жители Гатчины и Тосно смогут с 10:00 до 11:00. В Гатчине прием будет организован по адресу: проспект 25 Октября, дом № 4, а в Тосно – на улице Боярова, дом № 12.

В четверг, 9 июля личный прием во Всеволожске и Тихвине проведет исполняющий обязанности руководителя СУ СК России по Ленобласти полковник юстиции Роман Владимирович Ананьев.

С 11:00 до 12:00 прием будет организован во Всеволожске по адресу: Колтушское шоссе, дом № 115, а с 12:00 до 13:00 пройдет в помещении следственного отдела в Тихвине, по адресу: 1-й микрорайон дом № 2.

Во время личных приемов граждан жители могут обратиться к следователям со своими заявлениями, предложениями или просьбами о восстановлении нарушенных прав, свобод и законных интересов. Во время личного приема будет идти видеозапись, а при себе необходимо иметь паспорт.

Также в ходе личного приема горожане могут оставить жалобы на действия и решения следователей и руководителей следственных органов, или обратиться к полковникам юстиции по вопросам трудоустройства в органы СК России.





Фото: rupres.com