Музей современного искусства «Эрарта» откроется 2 сентября

Руководство музея могло отложить открытие, желая подготовить для посетителей новые экспозиции

Несмотря на послабления по COVID-режиму в Санкт-Петербурге, музей современного искусства «Эрарта» откроет свои двери для посетителей только 2 сентября.

Не пропустите

Информация об этом была опубликована на сайте музея накануне, 6 июля. Причины отложить открытие музея не названы, однако они могут быть связаны с оформлением новых экспозиций:

«К открытию мы подготовили 9 очень разных проектов зарубежных и российских художников. Мы продолжаем работать и над новыми проектами – уже сейчас вы можете познакомиться с выставками, которые откроются в Эрарте в 2021 и 2022 годах, на нашем сайте. Мы очень соскучились и ждем скорой встречи с вами», – говорится на сайте культурного учреждения.

Действующие абонементы в музей будут автоматически продлены на 170 дней – именно такое количество времени «Эрарта» будет закрыта для посетителей.

В новом сезоне петербуржцы и гости города смогут увидеть фотоработы Рассела Джеймса, который запечатлел закулисье фэшн-шоу Victoria’s Secret и познакомятся с голограммами корейского художника Хона Сонёна.

Особенный подарок ждет гостей «Эрарты» на 10-й день рождения музея – в этот день будет открыта новая выставка ирландского моедльера Филипа Трейси, известного своими уникальными шляпами.



Фото: норапол.рф

Загрузка...