Педофил из Петербурга на протяжении трех лет развращал и насиловал мальчика

По факту случившегося возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по Приморскому району ГСУ СК России по Петербургу расследует уголовное дело: 36-летний мужчина, подозревается в педофилии. Об этом стало известно во вторник, 7 июля.

По данным следствия, с октября 2012 по январь 2015 года мужчина неоднократно совершал насильственные и развратные действия в отношении мальчика 2001 года рождения в одной из квартир на Камышовой улице.

Не пропустите

Сейчас следствие устанавливает другие аналогичные эпизоды, в которых мог быть виновен злоумышленник. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, в ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера мера пресечения и предъявлено обвинение.

По данным «Mash | Мэш на Мойке», в преступлении подозревают преподавателя по вокалу, который работал в одной из студий на Невском проспекте. Сообщается, что вышеуказанный ребенок, который подвергся насилию с его стороны – сын хозяйки квартиры, комнату в которой снимал мужчина.

Женщина не хотела травмировать ребенка (когда все выяснилось, у мальчика случился нервный срыв) и не стала обращаться в полицию сразу после случившегося, однако спустя пару лет все же написала заявление на бывшего квартиранта.

Фото: gazeta.ru