Сила прямой линии: В Бородулино и Новой Ладоге оперативно отработали поручения губернатора

Вчера только люди обратились со своими вопросами, а сегодня их уже решили.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко накануне проводил прямую линию с гражданами. Жители деревни Борудулино Тосненского района пожаловать главе региона на сломанную колонку, а жители Новой Ладоги Волховского района - на «канализационную беду».

Как стало известно Online47, все поручения губернатора уже выполнены. Местные администрации и областной «Водоканал» оперативно отреагировали и решили вопросы ленинградцев.

Так, в деревне Бородулино старую колонку и не узнать. Мало того, что она работает теперь как часы, так еще ее покрасили и привели в божеский вид территорию вокруг нее. Местная администрация уже приступила к оформлению бесхозного объекта.

А вот в Новой Ладоге уже откачены и очищены все выгребные ямы, в которых будет организовано центральное водоотведение. Стоит отметить, что проектные работы уже закончены. Поэтому в ближайшее время в Новой Ладоге приступят к строительству новой канализационной системы.

Не пропустите

В очередной раз видим, как вопросы ленинградцев, дозвонившихся губернатору во время прямой линии, оперативно решаются. Именно поэтому жителям региона легче обратиться напрямую к Александру Дрозденко в социальных сетях или по телефону, чем достучаться до местных чиновников.