"Зенит" попросил болельщиков отказаться от пиротехники на матче с "Сочи"

Игра против «Сочи» начнется уже завтра, в 18:00.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" попросил болельщиков отказаться от использования пиротехники на матче с "Сочи", который состоится уже завтра, 8 июля, на "Газпром Арене".

Информация об этом появилась на официальном сайте "Зенита". С такой просьбой клуб обратился, чтобы не получить взыскание от РПЛ, вплоть до проведения матча без зрителей.

Не пропустите

Напомним, что церемония награждения игроков петербургского футбольного клуба "Зенит" за чемпионство в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ) состоится по окончании домашнего матча 27-го тура с "Сочи".

Не пропустите

Игроки "Зенита" первыми получат новый трофей, который РПЛ презентовала 26 февраля 2020 года. В разработке его дизайна принимали участие студия Артемия Лебедева и художественно-производственная студия Art4You.

Ранее Online47 сообщал, что в честь завоевания седьмого чемпионства в истории футбольного "Зенита" на самом высоком флагштоке в Европе был поднят флаг в цветах петербургского клуба. Стадион "Газпром Арены" и башня Лахта-центра также были подсвечены в сине-бело-голубых цветах «Зенита».



Фото: tass.ru