Близок к ТОП-10: Александр Дрозденко улучшил позиции в медиарейтинге губернаторов

По итогам июня, глава 47-го региона стал одним из самых цитируемых в стране.

В июньском медиарейтинге губернаторов Северо-Западного федерального округа глава Ленинградской области Александр Дрозденко занял достойное 2 место. Об этом свидетельствуют данные компании «Медиалогия». Не будем скрывать, что «серебро» досталось Александру Юрьевичу и в майской рейтинге. Стабильность - залог успеха.

Если говорить о национальном медиарейтинге, то там он улучшил свои позиции: поднялся с 12-го на 11-е место. Еще немного и глава Ленобласти точно попадется в «десятку» самых цитируемых губернаторов.

По мнению экспертов, Александр Дрозденко постоянно в поле зрения СМИ и для этого есть поводы: прошла онлайн-встреча с президентом РФ Владимиром Путиным, который одобрил желание главы региона идти еще на одни губернаторский срок, Александр Юрьевич также подал документы в областной Избирком для участия в выборах.

Не пропустите

Кроме того, губернатор исполнил свой гражданский долг и принял участие в Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции, а также не прекращал ездить по области и общаться с ленинградцами.

Фото: Валентин Илюшин/Online47