Магазины Ikea вновь заработают в Ленобласти со следующей недели

С понедельника, 13 июля, свою работу возобновят шведские магазины мебели и товаров для дома.

Свои двери для покупателей вновь открывают магазины, расположенные в торговых центрах "Мега Дыбенко" и "Мега Парнас" в Ленинградской области.

Работать они будут при условии соблюдения всех противоэпидемиологических ограничений. Снова пройти по "Ikea" и выбрать что-то для обустройства своего дома или ремонта можно будет уже в понедельник, 13-ого июля. Но, естественно, только в маске.

Однако, надо учитывать, что одновременно на территории магазина может находиться лишь ограниченное количество человек - такое правило введено для обеспечения безопасности сотрудников и покупателей. При максимально допустимой заполненности магазина сотрудники будут просить посетителей ожидать своей очереди перед входом.

Не пропустите

Также стоит обратить внимание на то, что магазин шведских продуктов работать будет только в ТЦ "Мега Парнас". Ресторан и детские игровые зоны останутся закрытыми для посещения.

В магазинах также будет проводиться регулярная дезинфекция помещений и предметов, с которыми контактируют сотрудники или покупатели, а также будут установлены защитные перегородки, нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции в 1,5 м. У всех сотрудников перед началом рабочего дня будут измерять температуру.


Фото: stroypanel.ru